Rabu, 14 Desember 2016

Riya a.k.a suka pamer

Pamer dong hasil kerja kami, namanya aja bisnis, wajib riya dan gak dosa.

1. Kaos Sablon Manual Untuk Mas Adi, tukang sablon yang tobat menjadi juragan ikan di pasar Gadang.
2. Pesanan Untuk Acara HVOC a.k.a Honda Vario Owner Club di Batu.
3. Pesanan dari Bintaro jakarta, Bang Mavin. Ini type konsumen idaman, gak banyak cingcong, minat transfer dan sabar nunggu, bidadari surga menunggumu mas.
4. Mbak Manis dari SMA 4 Malang yang pesen, minta didesignkan. eh kok kemaren posting jadi
jawara best kostum. uhuyyyy







Jumat, 09 Desember 2016

Hasil Sablon Kaos

Say, kamu pesan berapapun
sini kami bantu wujudkan.
terima pesanan :
kaos
Polo
Sweater
Jaket
Parka
Baju drill
Bikin anak

sms/call/wa : 082230913021/ 082188062000
instagram : sablonkonveksimalang
BBM : 579672FB
alamat : Perum Bulan Terang Utama KR34/26. Jl.Gribig, Madyopuro. Malang
 
#konveksimalang #konveksikaosmalang #konveksimurahmalang #konveksimalangmurah #malang #kaosmalang #kaosevent #matsuimalang #kaossmp


Buat Jersey Satuan

























Jersey satuan
replika st.pauli jersey
Bahan climacool
#jerseyfutsalsatuan #pesanjerseyfutsalsatuan #jerseyfutsalmalang #jerseysma #pesanjersey #malang #sawojajar #smp5malang #seragamolahraga #gribig

sms/call/wa : 082230913021/ 082188062000
instagram : sablonkonveksimalang
BBM : 579672FB
alamat : Perum Bulan Terang Utama KR34/26. Jl.Gribig, Madyopuro. Malang

Kaos Seragam Kantor

Lihat dong kaosnya pajak pasuruan warna pink.
So vintage...
kantormu kapan pesen kaos disini.
Murah sih nggak, BEDA! udah pasti
haucek deh

#kaoskantor #pesankaospabrik #kaosperusahaan #kaossmp #kaossma #pesankaosmurah #sablonkaosmalang #pesankaos #pasuruan #malang #taxamnesty #taxamnesti #pajakpasuruan #pratamapasuruan #fiskus #fiskuswirausahapajak



Jumat, 25 November 2016

Pesan Kaos Satuan


























Hujan adalah energi berlimpah untuk kerja.
Tidur siang kala hujan hanya untuk yang berjiwa lemah.

Hahaaay, anjay ntap dah mantap djiwa.

Percayakan pemesanan kaos satuan anda pada kami.

sms/call/wa : 082230913021/ 082188062000
instagram : sablonkonveksimalang
BBM : 579672FB
alamat : Perum Bulan Terang Utama KR34/26. Jl.Gribig, Madyopuro. Malang


Rabu, 23 November 2016

Kaos Putih di DTG aja, gambarnya detail

keunggulan sablon di kaos putih dengan menggunakan teknik cetak print DTG (Direct To Garment) :
1. Detail Gambar sangat rinci
2. Bisa Pesan Satuan
3. Gambar bisa comot dari google,HP,laptop.
4. Cepat dan tepat waktu
5. Biaya yang relatif murah



sms/call/wa : 082230913021/ 082188062000
instagram : sablonkonveksimalang
BBM : 579672FB
alamat : Perum Bulan Terang Utama KR34/26. Jl.Gribig, Madyopuro. Malang

Pesan Kaos Satuan Disini saja

kaos basket satuan
inget dan catet, satuan
wow amazing kan. design kyk gini pakai sablon manual ruber matsui.
cari keliling malang mah jarang yg mau sablon bijian.
udah cuss kesini aja.tanya gratis kok ndak usah malu
we love you


sms/call/wa : 082230913021/ 082188062000
instagram : sablonkonveksimalang
BBM : 579672FB
alamat : Perum Bulan Terang Utama KR34/26. Jl.Gribig, Madyopuro. Malang
 

Minggu, 13 November 2016

New Entri Garapan Bulan Oktober

duhhh mimin bingung nih, banyak orderan malah lupa posting hasil karya tetes keringat crew kami.
selalu teringat lagu JKT48 hoooo impian ada ditengah peluh....[lupa lirik]....usaha keras itu tak kan mengkhianati

1. Kaos Souvenir Danau Seran Banjarmasin
2. Kaos DTG pakde zizou
3. Kaos kelas untuk SMA 8 Malang
4. Kaos akunstan03 yang ikutan ikanas stan 2016

selamat malam para pembaca blog yang budiman. long live and prosper























Senin, 10 Oktober 2016

Jersey Futsal SMA Malang

Hai gan degan

masih cari-cari vendor pembuatan jersey | Kostum Futsal | Seragam Bola
dengan harga terjangkau dan kualitas premium

Percayakan pesanan jersey futsal Anda ke soakaos
kami menyediakan berbagai macam jenis dan bahan drifit sesuai selera anda :
+ Benzema
+ Grade Ori (Sisik Ikan)
+ Umbro
+ Nike Sido
+ Adidas Climacool/ Serena
+ Lotto
+ UV Milano
+ Diadora
+ Tc Cotton/ Polycotton

dan juga beragam detail yang membuat jersey Anda semakin mewah :
+ Nameset Poliflex
+ Logo Printableflex/ Poliprint
+ Logo Bordir

Masalah harga?
yaelaaahhh udah deh negotiable banget kok, sesuai budget Anda pokmen

soakaos
Partner Handal Pembuatan Kaos.

WA Only

082230913021 http://bit.ly/2ABfn8o
082188062000 http://bit.ly/2m9vvK3

follow & like instagram kami : @soakaosid
dapatkan penawaran menarik dengan harga terjangkau



Jaket Taslan Waterproof Murce

Alhamdulillah
Sekarang kami tambah sakti, bisa pesan jaket loooohhh.
apik tur murah



Bea Cukai Probolinggo Futsal Kit

KPBC Prolink Futsal Kit Starter Pack
Nike dryfit 2015 anti bacteria
Lotto pants
Extender rubber
Poliprint logo
Poliflex pants number

minat? pasti lah


Kaos Semi Cotton Murah Malang

kamu udah punya kaos polosnya, kami mau kok sablonkan, harga urusan kedua lah yang penting qmu sukak dan puas say.


Reunian Starter Pack


Ya Allah, reuni di Bali kok ya pesen nya di malang.
udah rejeki kali yak,
semoga varokah ya om.
makasih udh berani order di kami


Senin, 29 Agustus 2016

Kaos Karang Taruna

pesan mepet deadline, langsung cuss kami eksekusi gangbang, kelar deh kaos cuman itungan 3 hari
konsumen puas, beruntung kami tidak juga lemas.

Jersey SMA Malang

Alhamdulillah diberi kesempatan untuk membuat jersey untuk teman-teman SMA.
banyak sekali tantangan untuk membuat nya.
konsumen mau nya gini dengan budget segini.
setelah njelimet diitung  kalkulasi biaya produksi, Puji Tuhan masih sedikit untung :)
hehehe,is about our passion of work. money comes later
jangan lupa pesan dan konsultasikan design yang anda inginkan ke kami.
WE WILL ALWAYS UNDERSTANDING a.k.a bawah kami selalu berdiri


Selasa, 12 Juli 2016

Sablon DTG

Sablon DTG (Direct To Garment)















Cetak di sini aja gan, sablon kaos satuan teknik pengerjaan menggunkan printing DTG

ukuran cetak A3 31x41
unlimited warna
pengerjaan 3-5 hari

harga 1 sisi :
kaos warna/ kaos hitam : Rp.135.000,-
kaos putih : Rp.70.000,-

Kaos menggunakan cotton combed 30s

soakaos
Partner Handal Pembuatan Kaos | Jersey | Jaket | Kaos Satuan

WA Only

082230913021 http://bit.ly/2ABfn8o
082188062000 http://bit.ly/2m9vvK3















Rabu, 22 Juni 2016

Produk Kami

Produk Kami

Sablon Rubber Matsui  | Combed 24s

























Fullprint Sublim Jersey | Drifit GO



















Printing DTG | Combed 30s
















 


Printing DTG | Gildan Softstyles



















Printing DTG | Gildan Softstyles



















Printing DTG Tinta Image Armor | Fruit Of The Loom



















Sablon Rubber Matsui + DTG | Combed 30s












Sublim Transfer Paper | TC



















Sublim Transfer Paper | TC



















Sablon DTG | Heavy Cotton



















Rubber Raster | Combed 24s



















Rubber Matsui | Rayon (Cotton Bamboo)



















Sublim Fullprint | Depan Semi Cotton




















Bordir | Adidas drifit



















Sablon Discharge | Cabut Warna Combed Reaktif



















Sablon DTG | FOTL Tees



















Sablon Rubber Matsui | Cotton Combed Malang



















Matsui | Gildan Softstyles



















Poliflex | Cotton Supima



















Nagata Drill | Bordir

















Seragam Olahraga | Lotto | Higet Super (HS)




















Sablon Extender | Super White | Soft Carded 30s