Kamis, 05 Oktober 2017

Kaos ICV Kantor | Kaos Event | Kaos Retreat

Pemesanan Kaos dadakan untuk acara event, untuk ICV Kantor, untuk kegiatan lain nya yang butuh buru-buru dan cepat.

Insya Allah dibantu semampu sesuai mahar nya ganz.

conto nya ini nih :
40pcs minta 1hari kelar

goks bro, bisa lah di handle



Selasa, 12 September 2017

Jersey Custom Murah Malang | Jersey Fullprint Malang Murah







































































Jersey Fullprint murah malang | Kostum olahraga printing malang | jersey custom malang murah | konveksi baju olahraga malang | buat jersey poliflex | bikin kostum futsal | pesan jersey bola polyflex | kaos futsal printing | baju bola fullprint | Malang

WA 082230913021/ 082188062000

Jersey Futsal Bahan Premium Sablon Polifex










































Bahan Nike Sido
Sablon Name Set menggunakan Poliflex Gold
Logo Dada Kiri memakai teknik bordir

Jersey Polos Variasi Kain dengan kualitas bahan impor dari bandun
halus, cepat menyerap keringat dan elegan

rekan2 ingin bikin yg lebih keren dari ini?
WA 082230913021/ 082188062000









Jumat, 08 September 2017

Buat Jersey Murah Awet Berkualitas

Untuk Anda yang ingin memesan Jersey | Baju Bola | Kostum Futsal
harga murah, berkualitas, awet, berbagai macam pilihan bahan
bisa poliflex. fullprint, sablon manual

kami solusinya
cuss call/ WA kami di 082188062000/ 082230913021 untuk informasi lebih lanjut

























Pemesanan Jersey Futsal untuk Liga Futsal Antar Gereje se kota Malang

Senin, 21 Agustus 2017

Kaos Kelas | Kaos Event | Kaos Kantor soakaos solusinya

kaos satuan, kaos lusinan, kaos event, kaos kelas, kaos gank mu.

kami solusi nya.

WA 082230913021

kalau kuliah..??
BSI aja (bayangin tuh yg ngomong obama bootleg :p)








Kaos Bootleg Supreme Malang | Kaos Event Kantor Malang

Produk berkualitas termaktub didalamnya unsur2 berikut ini :
harga
waktu
seni
jikalau 3 unsur itu terpenuhi, maka sempurna lah suatu produk
tapi kan tida ada yang sampurno kecuali roko sampurno ama ruma makan padang
pesan kaos disini aja gosah di tempat lain, kenapa hayo?
ya karena yang ngetik admin soakaos ya jelas lah promosiin toko eike sendiri.wek wek wek
WA ya 082188062000
CLBK Chat Lama Beli Kagak gapaa asal no rasis no anarkis say no to free sex say yes to sex berbayar :p
 
#kaoscouplemalang #kaoseventmalang #kaosmurahmalang #sablonsatuanmalang #kaosdtgmalang #dtgmalang #kaospoliflexmalang #kaospolyflexmalang #sawojajar #pakis #tumpang #poncokusumo #mendit




















terima pemesanan kaos bootleg supreme dan kaos fantasy design berbau supreme.
waa bro kaos nya nda varokah, kaos kw bajakan.
serah lu dah remahan rengginang kadaluarsa!!
software lu bajakan juga tuh : office, windows, photosop, corel bahkan bokep lu bajakan juga wkwkwk

#kaosbootlegmalang #kaossuprememalang #kaosmalang #konveksimalang #sablonmalang #dtgmalang #kaoscustommalang #kaossatuanmalang #soakaos

Sabtu, 19 Agustus 2017

endorse selebgram pemula soakaos

Salah satu cara untuk boost postingan di instagram adalah dengan mengendorse talent.

mau kerjasama ama selebgram yg udah pasang tulisan paid promote, ogah ah. udah keluar duit keluar produk juga. belum tentu menghasilkan sesuai yang diharapkan.

mendingan cari entry level selebgram yang mao dikasih kaos gratis.
mereka ini yg kebanyakan bersemangat dan ikhlas and sukak sekali berfoto utk di upload di laman instagram mereka,

cari yang cewek, karena cenderung mengandung ketertarikan dari warga net a.k.a netizen.

so.... yang mau diendorse silahkan contact kami

kaos custom paling asoy se malang dan sekitarnya






Kamis, 17 Agustus 2017

Terima Kasih Pajak

Hai
Asalamualaikum Ki Sanak

Gaes, kalo lihat gaji cristiano ronaldo kok merasa eike ini macam serpihan kanji cilok yang tidak lolos sortiran. sedih ga sih

ya ga sedih lah, coba bayangkan klo eike jadi kang bal2an. trus pada mau sablon kemana untuk event dadakan yang butuh sentuhan magic.

ngandelin kagebunshin no jutsu juga kaya menunggu godot, ra bakalan datang.


ya sudah emang dah timeline dari Alloh eike disuru bantu2 teman bikin kaos dkk.
sini merapat lah yang butuh kaos,kemeja,jersey,polo shirt

free design. S&K berlaku (bukan shingeki no kyojin)

call : 082188062000
WA : 082230913021

cuss






Kamis, 27 Juli 2017

Kaos DTG Warna Hitam | Cetak DTG Malang

























masi bingung aja punya design tpi cuman pengen pesen sebiji ajaaa

ke kami ajaaa ladiess&gentlemen
bisa sablon satuan di kaos,

gak larang, gak murah
kualitas asoy lah


sablon dtg di kaos hitam
mulai dari 135rb per pcs. udah seneng kok

Sweater Bahan Fleece | Bikin Sweater Malang

Kalau bikin jaket/ sweater/ hoodie/ jumper/ zipper

bahan kain nya macem2 loh bro and sis
ada fleece tc, fleece cotton, babyterry, micro, taslan, twill, drill, kanvas.

yang bagus yg mana mas?
apik kabeh kok om, tergantung harga mau yg kyk gmn.

ANA REGA ANA RUPA

konsul ke kami lah kak, cucoknya kaya gemana getooh.
dengan senang hati akan kami bantuin

www.soakaos.com

WA >> 082188062000/ 082230913021


Rabu, 26 Juli 2017

Sablon di Cotton Combed 24s
















































Kang Bal-balan dari malang, Ahmad Bustomi N 19 AB
jaman jaya-jaya nya duluuu.
sekarang sering cadangan
ayo mz bosque andalan gw jangan kalah ama yang masih muda.
engkau idolaku mas..opo maneh andeng2e kui lo, trademark banget
plastisol on combed 24s
ini sample bukan ready stock
tidak dijual tapi boleh dibeli









Sablon Plastisol Raster 65lpi selembut sentuhan bidadari

Pesan Kaos untuk event? untuk komunitas? untuk instansi?
1 hal yang perlu diperhatikan.
yaitu >>> jangan lupa dibayar.
kan kasian udah dibantuin bikin kaos, eh gak dibayar

kasian kang sablon ama kang jait nya dimarahin istrinya, karena tunggakan jatuh tempo kagak bisa bayar.

so my dear friends.
pesen disini aja
www.soakaos.com

cuss WA >> 082188062000/ 082230913021

ilustasi gambar :
sablon plastisol raster 65lpi lembuuut sekali. selembut jemari yang selalu direndam molto softener

#kaosmalang #plastisolmalang #sablonmalang #konveksimalang #bikinkaosmalang #buatbajumalang #pesankaosmalang #sablonkaosmurahmalang
 



Minggu, 23 Juli 2017

Selasa, 11 Juli 2017

Menerima Pemesanan Kaos Satuan | Kaos Tumblr

#Repost from @sasa_dinda HELLO BITCHES
@chaelincl 😍😘😘😍
.
.
.T-shirt by @sablonkonveksimalang thank's..


************************************************

Kekinian??
kok kaos nya kembaran se kota mba bosque andalan gw

create your own design dong

bikin kaos sesuka mu sis

disini
soakaos.com
WA 082230913021/ 082188062000

 ***********************************************



Sabtu, 08 Juli 2017

Kaos Pelajar | Kaos OSIS | Kaos Kelas Malang

Pesanan Kaos OSIS

di Impor ke Jombang

enaknya pesan di kami?

Harga Negotiable
Kualitas Distro
Tepat Waktu
Diskon Khusus
Free Wifi

penasaran kan? udah iyain aja
WA 082230913021/ 082188062000

#kaosmalang
#konveksimalang
#sablonmalang
#dtgmalang
#sablonkaosmalang
#yoikimalang
#malangkipa
#halokes
#malang
#malanghitz
#malanghits
 
 

 

Kaos Mangkok Ayam | Pesan Kaos Custom Satuan

Kaos Mangkok Ayam
Kaos Rose Brand
Kaos Agar2 Satelit
Kaos Khong Guan

SIKAAATTTT
PESAN DIMARIH AJAA YUUUKKK

PESAN 1 BIJI BISAAA LAAA

WA 082230913021/ 082188062000

#kaosmalang
#konveksimalang
#sablonmalang
#dtgmalang
#kaossatuanmalang
#kaosdistromalang
#clothinganmalang
#polyflexmalang
#poliflexmalang
 
 
 

Rabu, 05 Juli 2017

Kaos Musik Custom Antimainstream Gaes

Punya Lirik Lagu Band Favoritmu????

Sablon aja di kaos,
biar rang-rang tau ni lagu guweeehhh banget!!!!

WA aja 082230913021/ 082188062000
ga bakalan ada yg ngembarin deh kaos nya.
gweehhhh jamin

#malangkipa
#yoikimalang
#malanghitz
#malanghits
#malang
#polyflexmalang
#kaossatuanmalang
#kaosmusikmalang
#sablonmalang
#kaosmalang
#konveksimalang
#dtgmalang
#soakaos




Senin, 03 Juli 2017

Jumat, 09 Juni 2017

Bikin Kaos Anime

Suka Anime?
cetak aja di kaos mu
Bisa Custom
Harga termurah se MALANG RAYA
mulai dari Rp.65.000

Yuk segera chat bosque
serius ---> WA 082188062000


Senin, 05 Juni 2017

Kaos Custom & Kaos DTG Malang

#Repost from @fitraardina with @regram.app ... 

cuma di @sablonkonveksimalang nih 
tempat kamu bisa custom baju sesuka hati kamu! 
ada kaos, jaket, sweater, polo daaaan banyak lagi. 
eitss kualitasnya ga usah diraguin lg deh, apik pol😍😍 
bisa buat organisasi, geng, kelas, kantor, keluarga, bahkan couple sm pacar maupun mantanπŸ˜‚ 

KUYLAH! Y X G KUY























#Repost from @lelyeva with @regram.app ... 

Selamat pagi penghuni @instagram 😊 . 
Nih aku mau ngenalin @sablonkonveksimalang
tempat konveksi kaos dan sablon paling recomended di malang raya , 
harga murah hasil tidak murahan πŸ˜„πŸ‘ . 
Yuk follow dan kepoin aja instagramnya πŸ‘‰ @sablonkonveksimalang 
Atau akses melalui www.soakaos.com . 

Pict by @fotograferngalam .  

Minggu, 28 Mei 2017

Hai rekan-rekan mahasiswa malang raya dan sekitarnya.
kami bisa lo bantuin bikin :

Jaket Angkatan
Blazer ala Korea
Parka
Jas Almamater


Insya Allah dengan harga murah dong, hehe we know you so well

yuk ah WA 082230913021 - 082188062000 utk lebih enak dan asoy ngobrolnya
soakaos.com

Kamis, 25 Mei 2017

Mengapa Harus Produksi di soakaos

Mengapa sih kok saya harus produksi di soakaos.com

Apa hebatnya???
Beda nya ama yang lain apaa
Kok harus pesan disini

Yee, gak harus juga kalee say,
Kalau jodo Insya Allah pesan disini.
Kalau ga jodo ya, dipertimbangkan lagi dong hehe :p

soakaos.com
Adalah vendor konveksi pembuatan :
Kaos Sablon Manual
Kaos Satuan DTG
Kaos Satuan Poliflex
Jaket
Sweater
Jersey Fullprint
Polo
dll
Jadi apa spesialnya soakaos.com ?

Ssst…
Sini ta bisik kan ke telinga Anda
“KAMI SAYANG KALIAN”
Bagimu konsumen tercintaku
jiwaaaa-ragaaaa kamiiiiii
–sampai deadline dan pelunasan memisahkan kita –

Pekerjaan kami penuh dengan cinta dan seni…
Seperti rasa sayang, butuh waktu.

Jadi, komunikasikan keinginan mu
Quantity, Waktu Pengerjaan, Spesifikasi Bahan dan Design
Dengan vendor kesayangan mu ini

Yuk ah,
untuk lebih jelas nya
mampir di workshop kami :
Perum Bulan Terang Utama KR34/26.
Jl. Gribig, Madyopuro, Malang
============================================================================
Ada free wifi loh (usaha macam apa ini vendor konveksi nawarin wi-fi gratis, dasar lemah!!)
============================================================================
WA : 082230913021

Hari Kerja : Senin-Sabtu. 09.00 – 06.00
Minggu libur ya say,
Takut diomeli istri kerja terus gak kaya-kaya!!!..

Stalking ig kami juga ya:
@sablonkonveksimalang

Terlebih jika kamu Penjual Cream Pembesar, Penambah Tinggi Badan, Jual Follower, Arisan Tupperware. Boleh kok nyepam di comment. Tiada kesan tanpa kehadiranmu
========================
Buy and Help Us Pay The Bill
========================


Terima Cetak Sablon DTG Malang






















Kaos Krilin One Punched Man
Kaos Satuan Custom on Kaos putih paling murah
bikin kaos satuan di malang
cuss WA 082230913021