Minggu, 28 Mei 2017

Hai rekan-rekan mahasiswa malang raya dan sekitarnya.
kami bisa lo bantuin bikin :

Jaket Angkatan
Blazer ala Korea
Parka
Jas Almamater


Insya Allah dengan harga murah dong, hehe we know you so well

yuk ah WA 082230913021 - 082188062000 utk lebih enak dan asoy ngobrolnya
soakaos.com

Kamis, 25 Mei 2017

Mengapa Harus Produksi di soakaos

Mengapa sih kok saya harus produksi di soakaos.com

Apa hebatnya???
Beda nya ama yang lain apaa
Kok harus pesan disini

Yee, gak harus juga kalee say,
Kalau jodo Insya Allah pesan disini.
Kalau ga jodo ya, dipertimbangkan lagi dong hehe :p

soakaos.com
Adalah vendor konveksi pembuatan :
Kaos Sablon Manual
Kaos Satuan DTG
Kaos Satuan Poliflex
Jaket
Sweater
Jersey Fullprint
Polo
dll
Jadi apa spesialnya soakaos.com ?

Ssst…
Sini ta bisik kan ke telinga Anda
“KAMI SAYANG KALIAN”
Bagimu konsumen tercintaku
jiwaaaa-ragaaaa kamiiiiii
–sampai deadline dan pelunasan memisahkan kita –

Pekerjaan kami penuh dengan cinta dan seni…
Seperti rasa sayang, butuh waktu.

Jadi, komunikasikan keinginan mu
Quantity, Waktu Pengerjaan, Spesifikasi Bahan dan Design
Dengan vendor kesayangan mu ini

Yuk ah,
untuk lebih jelas nya
mampir di workshop kami :
Perum Bulan Terang Utama KR34/26.
Jl. Gribig, Madyopuro, Malang
============================================================================
Ada free wifi loh (usaha macam apa ini vendor konveksi nawarin wi-fi gratis, dasar lemah!!)
============================================================================
WA : 082230913021

Hari Kerja : Senin-Sabtu. 09.00 – 06.00
Minggu libur ya say,
Takut diomeli istri kerja terus gak kaya-kaya!!!..

Stalking ig kami juga ya:
@sablonkonveksimalang

Terlebih jika kamu Penjual Cream Pembesar, Penambah Tinggi Badan, Jual Follower, Arisan Tupperware. Boleh kok nyepam di comment. Tiada kesan tanpa kehadiranmu
========================
Buy and Help Us Pay The Bill
========================


Terima Cetak Sablon DTG Malang






















Kaos Krilin One Punched Man
Kaos Satuan Custom on Kaos putih paling murah
bikin kaos satuan di malang
cuss WA 082230913021

Tempat Bikin Kaos Malang Raya


















































Yuk cek disini untuk daftar harga pemesanan kaos, jaket, polo, baju drill, jersey.

WA 082230913021 bisa tanya2

CLBK Chat Lama Beli Kagak dengan senang hati tetap kami layani

soakaos sablon & konveksi malang

Selasa, 23 Mei 2017

Bikin Kaos Satuan di Malang, Ya disini

















Buat kaos satuan di malang, kesini aja gans
kaos custom sesuai selera kamu
dari : cetak DTG print, Sublim, Poliflex, Manual
bisa pesan kaos di sini

untuk lebih jelas nya
WA : 082188062000/ 082230913021
Buy and help us pay the bill

Kaos Game Of Thrones
Kaos Friends The Series

Selasa, 16 Mei 2017

Baju Drill Mahasiswa | Seragam Drill Kuliah









































Tempat bikin kaos untuk :

komunitas
pelajar
mahasiswa.

Melayani Order :

kaos
polo
jersey
baju drill
sweater
hoodie
jumper
jaket
DTG
Poliflex.

web : soakaos.com
insta : @sablonkonveksimalang
WA 082230913021

PEOPLE DON'T BUY GOODS AND SERVICES.
THEY BUY RELATIONS, STORIES AND MAGIC
~SETH GODIN~

Kaos Kelas SMP terinspirasi dari brand CAPOLISTA




















  




















Tempat bikin kaos untuk :

komunitas
pelajar
mahasiswa.

Melayani Order :
kaos
polo
jersey
baju drill
sweater
hoodie
jumper
jaket
DTG
Poliflex.

web : soakaos.com
insta : @sablonkonveksimalang

WA 082230913021

PEOPLE DON'T BUY GOODS AND SERVICES.
THEY BUY RELATIONS, STORIES AND MAGIC
~SETH GODIN~