Senin, 21 Agustus 2017

Kaos Kelas | Kaos Event | Kaos Kantor soakaos solusinya

kaos satuan, kaos lusinan, kaos event, kaos kelas, kaos gank mu.

kami solusi nya.

WA 082230913021

kalau kuliah..??
BSI aja (bayangin tuh yg ngomong obama bootleg :p)








Kaos Bootleg Supreme Malang | Kaos Event Kantor Malang

Produk berkualitas termaktub didalamnya unsur2 berikut ini :
harga
waktu
seni
jikalau 3 unsur itu terpenuhi, maka sempurna lah suatu produk
tapi kan tida ada yang sampurno kecuali roko sampurno ama ruma makan padang
pesan kaos disini aja gosah di tempat lain, kenapa hayo?
ya karena yang ngetik admin soakaos ya jelas lah promosiin toko eike sendiri.wek wek wek
WA ya 082188062000
CLBK Chat Lama Beli Kagak gapaa asal no rasis no anarkis say no to free sex say yes to sex berbayar :p
 
#kaoscouplemalang #kaoseventmalang #kaosmurahmalang #sablonsatuanmalang #kaosdtgmalang #dtgmalang #kaospoliflexmalang #kaospolyflexmalang #sawojajar #pakis #tumpang #poncokusumo #mendit




















terima pemesanan kaos bootleg supreme dan kaos fantasy design berbau supreme.
waa bro kaos nya nda varokah, kaos kw bajakan.
serah lu dah remahan rengginang kadaluarsa!!
software lu bajakan juga tuh : office, windows, photosop, corel bahkan bokep lu bajakan juga wkwkwk

#kaosbootlegmalang #kaossuprememalang #kaosmalang #konveksimalang #sablonmalang #dtgmalang #kaoscustommalang #kaossatuanmalang #soakaos

Sabtu, 19 Agustus 2017

endorse selebgram pemula soakaos

Salah satu cara untuk boost postingan di instagram adalah dengan mengendorse talent.

mau kerjasama ama selebgram yg udah pasang tulisan paid promote, ogah ah. udah keluar duit keluar produk juga. belum tentu menghasilkan sesuai yang diharapkan.

mendingan cari entry level selebgram yang mao dikasih kaos gratis.
mereka ini yg kebanyakan bersemangat dan ikhlas and sukak sekali berfoto utk di upload di laman instagram mereka,

cari yang cewek, karena cenderung mengandung ketertarikan dari warga net a.k.a netizen.

so.... yang mau diendorse silahkan contact kami

kaos custom paling asoy se malang dan sekitarnya






Kamis, 17 Agustus 2017

Terima Kasih Pajak

Hai
Asalamualaikum Ki Sanak

Gaes, kalo lihat gaji cristiano ronaldo kok merasa eike ini macam serpihan kanji cilok yang tidak lolos sortiran. sedih ga sih

ya ga sedih lah, coba bayangkan klo eike jadi kang bal2an. trus pada mau sablon kemana untuk event dadakan yang butuh sentuhan magic.

ngandelin kagebunshin no jutsu juga kaya menunggu godot, ra bakalan datang.


ya sudah emang dah timeline dari Alloh eike disuru bantu2 teman bikin kaos dkk.
sini merapat lah yang butuh kaos,kemeja,jersey,polo shirt

free design. S&K berlaku (bukan shingeki no kyojin)

call : 082188062000
WA : 082230913021

cuss