Sabtu, 09 Juni 2018

Kang Kaos Bicara Tentang Revolusi Indonesia, Alasan Terakhir Bikin Kamu Ingin Ganti Kelamin https://bit.ly/2l3FgIt

BOSAAAANN CAPRES NYA ITU ITU AJAA
Jokowi lagi, Prabowo lagi
Analogi si mbah, sebanyak itu kuliner di pasar, kamu cuman dipaksa milih, ais kepal milo apa capucino cincau...
ya kaya lingkaran setan, itu lagi itu lagi lo lagi lo lagi
Lingkar kekuasaan (parpol) ujung nya deal2an transaksional njuk capres nya kuwi maneh,
seperti soundtrack zaman multivison yang garap ya mesti chossy pratama terus dengan ciri khas nya hmmmmmm (soundtrack tuyul nda mba yul hemmm...sama soundtrack ku tersanjung hemmmm tuk selamanyaaa)
pilihan presiden ini kan seharusnya hak rakyat yg memilih, bukan dipaksa milih di pilihin parpol a.k.a pilihan pemodal parpol
etapi kan parpol udh jadi perwakilan rakyat...pretttt lah
percoyo umak?
ada teknologi baru yang memungkinkan rakyat memilih langsung presiden yg disukai sesuai seleranya.
nama nya TEKNOLOGI BLOCKCHAIN!!!!!!!!!
revolusi besar setelah ditemukan tiktok eh salah, internet.
BLOCK (BAGAN/BUKU BESAR) CHAIN (RANGKAIAN)
Dengan sistem buku besar digital dimana setiap transaksi tersalin di semua jaringan (desentralisasi) , jadi tidak bisa dipalsukan, ga bisa dibool eh dibobol.
Karena setiap jaringan saling memperkuat sistem.
Sistem Blockchain sekali dijalankan oleh masing2 jaringan komputer melalui internet.
Tra bisa dimusnahkan kecuali mematikan internet itu sendiri
Sistem blockchain ini mbo haqul yakin mempermudah tugas KPU, berbiaya rendah sehingga hemat APBN/ APBD.
Dengan budget politik lebih rendah, diharapkan (tapi jangan ngarep banyak, kaya ga tau endonesa saja kamu) nantinya menekan angka korupsi.
Dan yang paling penting, hak rakyat bisa diakomodir dengan sangat efektif dan efisien.
Coba kau bayangkan
coba kau pikirkan
siapa saja bisa pili domorang yg dianggap layak jadi presiden.
Bisa pili yonglex, via vallen, rafi ahmad, reza rahardian, Lucinta Luna belum tentu Luna cinta kamu, mbokmu dewe, bojomu, dsb.
Sekali lagi saya tegaskan, wes klo pemerintahmu ga pake sistem ini...mending golput o ae lur!!
Mana ada orang mengharap hasil berbeda dgn cara yg sama.
Lha wong di indonesia ini aja belum bisa bedain mana negara mana pemerintah.
Ibarat mau junub, tpi pake air bekas ais kepal milo . Wkwkwk
(saya hanya akang2 kaos gak biasa yg hidden agenda membuat artikel ini agar ketika sistem ini terwujud,
orang2 pada rame pesen kaos gambar presiden kesukaane, dan ekeh banjir orderan)
Salam rahayu.


Kamis, 31 Mei 2018

Kaos Cyronium


Kaos Cyronium
Cryptocurency asli Indonesia yang digagas Pak Mardigu | Mar Di Gu | Mardigu Wowiek Prasantyo
Mata Uang Digital dengan Teknologi Blockchain
dengan jaminan emas
Kaos Bahan Combed 30s
Sablon Poliflex Rp.85.000
READY KIRIM SE INDONESIA RAYA
soakaos
Partner Handal Pembuatan Kaos
Perum Bulan Terang Utama KR34/26
Jl. Gribig, Madyopuro
Malang 65139
WA Only
082188062000
atau click tautan dibawah ini utk pemesanan
http://bit.ly/2m9vvK3
follow & like Instagram kami : @soakaosid



Sabtu, 26 Mei 2018

Topi Custom | Buat Topi Satuan | Trucker Poliflex | Snapback Poliprint

Melayani Pemesanan dan Pembuatan Topi Custom Satuan | Snapback Poliflex

Trucker Satuan
Topi Poliflex
Topi Poliprint
Topi Printable Flex
Snapback

Mulai dari IDR 35.000

Soakaos

Partner Handal Pembuatan Kaos

Perum Bulan Terang Utama KR34/26. Jl. Gribig, Madyopuro Malang 65138

WA 082188062000 bit.ly/2m9vvK3



Bikin Celana Training | Buat Jogger Pants

Pesan Celana Training Bahan Fleece | Melayani Pembuatan Jogger Pants Bahan Baby Terry
Mulai Dari IDR 70.000
Minimal Order 1 Lusin
Pengerjaan Max 14 Hari Kerja

Soakaos
Partner Handal Pembuatan Kaos

Perum Bulan Terang Utama KR34/26. Jl. Gribig, Madyopuro Malang 65138

WA 082188062000 bit.ly/2m9vvK3



Pesan Kaos untuk Kantor | Kaos Komunitas | Kaos Kelas | Kaos Tour

Kaos Raglan 3/4 
Cotton.Combed 30s
Sablon Rubber Matsui
Untuk komunitas ERCI

Pesan Kaos untuk Kantor | Kaos Komunitas | Kaos Kelas | Kaos Tour

WA 082188062000 bit.ly/2m9vvK3

Perum Bulan Terang Utama KR34/26. Jl. Gribig, Madyopuro Malang 65138

jadi, ada yg bisa kami bantu?








Kaos Satuan Poliflex | Pesan Bijian Kaos Polyflex

Kaos Custom Satuan Fast Response
besok pesan Kemaren Jadi
Kaos Avengers Infinity War

soakaos.com
Partner Handal Pembuatan Kaos

Kaos One Piece
Kaos Custom Satuan paling handal sak malang raya bro

Kaos Custom Satuan Poliflex Polyflex.
Bahan Y&S Soft Cotton Built-In tanpa jahitan samping (Seperti Gildan softstyles but better quality).

Soakaos
Partner Handal Pembuatan Kaos

Perum Bulan Terang Utama KR34/26. Jl. Gribig, Madyopuro Malang 65138

WA 082188062000 bit.ly/2m9vvK3

#kaossatuanmalang #kaoscustommalang #kaosdtgmalang #sablonkaosmalang #konveksikaosmalang #kaosmalangmurah #konveksimalang #poliflexmalang #polyflexmalang #konfeksimalang #sablonsatuanmalang #dtgmalang #sablonmalang #soakaos





Jumat, 18 Mei 2018

Kaos Promosi Dimensi Camera

Terima kasih Dimensi Camera
Kaos Bahan Soft Carded 30s dan Combed 30s
Sablon Plastisol FInishing Doff dan Glossy

kami selalu memprioritaskan kualitas produk.
siap melayani pemesanan dari seluruh wilayah indonesia

soakaos
Partner Handal Pembuatan Kaos

Perum Bulan Terang Utama KR34/26
Jl. Gribig,  Madyopuro
Malang 65139

WA Only

082188062000 http://bit.ly/2m9vvK3




Minggu, 06 Mei 2018

Promo Jaket Waterproof Windproof Malang

Promo Jaket Waterproof Windproof Malang

Hai....
Jaket Anti Air dan Kedap Udara
Siap diproses sesuai pemesanan Anda

Promo Menarik khusus bulan Mei pembuatan Jaket
yang biasanya :
DIMULAI DARI Rp.160,000,-
MENJADI Rp.130,000,-

yang kelas nya mau bikin kompakan dan udah bosen ama pesen kaos lagi kaos lagi,
silahkan pesan jaket ini nih, Berbeza dari kelas lain
jaminan murah dan mutu kualitas

Perum BTU KR34/26
Jl. Gribig. Madyopuro
Malang 65138







Minggu, 22 April 2018

PROMO JERSEY PREMIUM

Promooooooo selama bulan April-Mei.

Promo Pembuatan Jersey Premium UV Milano

Anti UV
Anti Bacteria

Adem dan ga bau ketek kebakar
Harga Teman RP.140.000/Pcs Partner Handal Pembuatan Konveksi WA 082188062000 Perum Bulan Terang Utama KR 34/26 Jl. Gribig, Madyopuro Malang 65138 Jawa Timur

Cuss WA kami di 082188062000

Jersey bahan UV Milano
Anti UV
Anti Bacteria

Adem dan ga bau ketek kebakar








Selasa, 03 April 2018

Pesanan PDH | Baju Kerja | Kemeja Drill Murah Malang

Pesanan PDH | Baju Kerja | Kemeja Drill Murah Malang

Baju PDH
Baju Drill
Kemeja Kantor
Baju Seragam
Baju Kerja

banyak banget yah namanya hahaaa....
tapi kalau mau pesan yang murah dan berkualitas premium
cuman ada satu nama

soakaos
Partner Handal Pembuatan Konveksi

cuss..
WA 082188062000 |  082230913021
Perum Bulan Terang Utama KR 34/26
Jl. Gribig, Madyopuro
Malang 65138
Jawa Timur





Pesan Jaket Online Malang Murah

Pesanan dari mba Dora KR33 Bulan Terang Utama
Jaket Angkatan 
Bahan Jaket Despo Waterproof | Jaket Parasut Anti Air

Bikin Jaket | Buat Jaket | Pesan Jaket

Bingung kemana harus memesan Jaket di malang?

Yukk ahh contasct soakaos aja
Partner Handal Pembuatan Kaos.
Cuss WA 082230913021/ 082188062000.

Perum Bulan Terang Utama KR 34/26. Jl. Gribig, Madyopuro. Malang 65138 Jawa Timur

berbagai macam jaket Insya Allah kami bantu mewujudkan 

+ Jaket Varsity | Jaket Baseball
+ Jaket Parka
+ Jaket Bomber
+ Hoodie | Capu
+ Zipper
+ Sweater
+ Harrington
+ Track Top
+ Cagoule
+ Rimini
+ Elesse
+ Fila
+ Adidas

Berbagai Bahan Jaket kami bisa :
+ Taslan
+ Ripstock
+ Micro
+ Parasit Anti Air
+ Drill
+ Canvas
+ Satin
+ Fleece
+ Baby Terry
+ Diadora
+ Despo 
+ Goretex
+ Waterproof











Selasa, 20 Maret 2018

Jersey Trail Kain Drifit UV Milano Murah




























Jersey Trail Kain Drifit UV Milano Murah




Hem PDH Drill Baju Kerja Net TV

Buat kaos seragam kemeja kerja itu mudah kok. Jangan buang waktu berhargamu utk mengurusi hal remeh temeh begini. DONT WASTING YOUR PRECIOUS TIME. GO SAVE THE WORLD. Biar kami saja yang buatin kaos seragam kemeja mu. Go ask gor our assitance @soakasid WA 082188062000 www.soakaos.com. PARTNER HANDAL PEMBUATAN KAOS





Kaos Pajak Event Nasional

orang hensem bayar pajak mesem. 


#kaospajak #kaosperantau #sablonsawojajar #sablonmadyopuro #sablongribig #sablonmalang #pulangmalutakpulangpengensingiku#sablonmadyopuro #pulangmalutakpulangpengensingiku #sablonmalang #kaospajak #sablonsawojajar #sablongribig #kaosperantau




Senin, 05 Maret 2018

PDH OSIS Malang | Baju Drill SMA | Seragam OSIS Sekolah Malang

Roses are red, violets are blue. Please don't be sad, you know she is not into you :) terima kasih mba vira dkk dari OSIS SMA 5 Malang.

Ayo teman2 yang lain pesan baju PDH di sini aja. Kemaren ada dari Lithuania mau pesan ke kami, ya terpaksa kami tolak karena kami disuruh COD di sana.

#Konfeksimalang
#konveksimalang
#bajudrillmalang
#pdhmalang
#dharmekyastuyogya
#sma5malang
#bajuosissma
#soakaospenipu
#bulanterangutama
#gribig
#madyopuro
#sawojajar



Kaos Family Gathering | Kaos Company Gathering Malang

Menerima Pemesanan Kaos untuk Family Gathering 
Melayani Pembuatan Kaos Company Gathering
Kami siap membuat kaos untuk acara anda

kami selalu memprioritaskan kualitas produk.
siap melayani pemesanan dari seluruh wilayah indonesia

soakaos
Partner Handal Pembuatan Kaos

Perum Bulan Terang Utama KR34/26
Jl. Gribig,  Madyopuro
Malang 65139

WA Only

082230913021 http://bit.ly/2ABfn8o
082188062000 http://bit.ly/2m9vvK3

follow & like Instagram kami : @soakaosid




























Jumat, 23 Februari 2018

Kaos Tumblr Malang | Jersey Fullprint Terbaik Malang

pesan kaos custom malang kaos tumblr malang buat sablon kaos malang kaos poliflex malang sablon polyflex malang

pesan jersey custom malang bikin jersey futsal malang buat kostum bola malang jersey fullprint malang

Perum Bulan Terang Utama KR34/26
Jl. Gribig,  Madyopuro
Malang 65139

WA Only

082230913021 http://bit.ly/2ABfn8o
082188062000 http://bit.ly/2m9vvK3

ig : @soakaosid



Selasa, 13 Februari 2018

Bikin Hoodie | Bikin Zipper | Bikin Celemek | Bikin Apron Masak























soakaos merupakan vendor konveksi yang berada di kota malang.
melayani jasa pembuatan
Jaket :
    + Hoodie
    + Jumper
    + Zipper
    + Parka
    + Tracktop
    + Sweater
    + Bomber
    + Harrington
    + Rimini
    + Varsity | Jaket Baseball
    + Celemek Dapur | Apron Masak

Sweater Bahan Fleece/ Baby terry TC mulai dari Rp.115.000
Sweater Bahan  Fleece/ Baby terry Cotton mulai dari Rp.145.000
Hoodie Bahan Fleece/ Baby terry TC mulai dari Rp.125.000
Hoodie Bahan  Fleece/ Baby terry Cotton mulai dari Rp.155.000
Zipper Bahan Fleece/ Baby terry TC mulai dari Rp.130.000
Zipper Bahan  Fleece/ Baby terry Cotton mulai dari Rp.165.000
Tracktop Bahan Diadora/ Adidas mulai dari Rp.125.000
Jaket Outdoor | Cagoule | Waterproof bahan taslan,micro,ripstok,meyer mulai dari Rp.135.000
Jaket Parka | Jaket Bomber | Jaket Harrington | Jaket Varsity | Jaket Baseball By Call


Konveksi Kaos Termurah Malang

soakaos merupakan vendor konveksi yang berada di kota malang.

melayani jasa pembuatan :

1. Kaos :
    + Kaos O Neck
    + Kaos V Neck
    + Kaos Raglan (Raglan pendek, Raglan 3/4, Raglan Panjang)
    + Kaos Polos
    + Kaos Kerah
    + Kaos Olahraga | Seragam Olahraga
2. Kaos Kelas | Kaos Keluarga | Kaos Reuni | Kaos Partai | Kaos Kampanye | Kaos Promo
3. Kaos Satuan dengan Sablon DTG dan Sablon Poliflex | Sablon Flock

Update harga 2018 :

1. Kaos Lusinan

Kaos O Neck | Kaos V Neck Cotton Combed 30s
Sablon Rubber Mulai dari Rp.56.000
Sablon Plastisol Mulai dari Rp.66.000

Lengan Panjang +6.000
Raglan Pendek +5.000
Raglan 3/4 +10.000
Raglan Panjang +12.000
Bahan 24s +6.000
Kaos Double Layer +8.000
Bahan Carded -3.000

Kaos Bahan TC | PE | Semi Cotton | Partai | Promo  By Call


2. Kaos Satuan | Kaos Custom

Kaos DTG (Direct To Garment)
harga 1 sisi :
kaos warna/ kaos hitam : Rp.135.000,-
kaos putih : Rp.70.000,-

Kaos Poliflex/ Flock Mulai dari Rp.55.000
sesuai ukuran design

Kaos Fullprint bahan TC Cotton/ Polycotton mulai dari Rp.120.000

Jenis Sablon 

1. Sablon Manual
    + Sablon Rubber | Waterbase 
       Murah, proses pengerjaan cepat.
    + Sablon Plastisol | Oilbased
       Awet tahan lama

2. Sablon/ Printing DTG (Direct To Garment)
Teknik mencetak di bahan kaos dengan menggunakan printer.
Tinta yang digunakan tinta tekstil impor dari amerika  
Kelebihan sablon ini adalah bisa pesan tanpa minimal order (satuan) dan tanpa batasan warna design, serta ketajaman dan detail gambar sangat bagus.

3. Sablon/ Printing Sublim
Khusus digunakan untuk kain/ kaos berbahan polyester semacam TC, Drifit.
teknik cetak dengan menggunakan tinta sublim yang diaplikasikan ke media transfer paper ke bahan kain berwarna putih.