Kamis, 18 Januari 2018

Oh Kami sangat senang membantu Anda

Rekah, Rekah
dan Menjadi Berkah

Selamat pagi lurd
Kakimu ingin pergi
Mencari rejeki
Tapi hatimu ingin tinggal disini.

Wes byasa ngono kui
Gek ndang pakpung kono
Pakai baju terbaikmu

Ga punya?
Ish ish ish
Pesan deh di kami

Kaos komunitas
Kaos klub
Kaos gank mu 
Gosah lirik lapak sebelah.
Buka mata buka hatimu kak. 
Pesan di soakaos.com aja

Sudah sangat banyak para ahli dan pakar merekomendasikan kami :p

Soakaos.com
Partner handal pembuatan kaos.

WA 082188062000/ 082230913021

Perum Bulan Terang Utama
KR34/26. 
Jl. Gribig. Madyopuro. MALANG 65138












Bikin Wearpack SMK | Cattlepack Malang | Baju Bengkel | Baju Praktek






























wearpack smk
cattlepack
Baju Bengkel
baju praktek

Bingung mau pesan dimana?
Cari dengan harga terjangkau?

soakaos.com lah
Partner Handal Pembuatan kaos | Konveksi | Sablon

Wes gosah lirik lapak lain
Disini terjamin

Berbagai Jenis Bahan Drill berkualitas :
Kato
Medalion
Union
American Drill
Castillo
Nagata

Free wifi lagi (padahal ga ada hubungan nya)


Yuk ke soakaos
Partner Handal Pembuatan Kaos | Jersey | Jaket | Kaos Satuan
WA Only
082230913021 http://bit.ly/2ABfn8o
082188062000 http://bit.ly/2m9vvK3
Perum Bulan Terang Utama KR34/26
Jl. Gribig, Madyopuro. Malang 65138

Pesan Jaket Fleece untuk Kelas






















Zipper bahan Fleece untuk seragam kelas mu. Biar keren dooong boii

Di 
soakaos
kami siap membantu jaket :
Bomber
Parka
Fleece TC
Fleece Cotton
Fleece CVC
Fleece Baby tery
Jumper
Hoodie
Zipper
Cagoule
Tracktop
Rimini

Yuk ke soakaos
Partner Handal Pembuatan Kaos | Jersey | Jaket | Kaos Satuan

WA Only
082230913021 http://bit.ly/2ABfn8o
082188062000 http://bit.ly/2m9vvK3
Perum Bulan Terang Utama KR34/26
Jl. Gribig, Madyopuro. Malang 65138




Pentingnya Seragam Kerja Untuk Bisnis Anda

Perusahaan Anda sudah punya seragam?
Belum?

Mungkin Anda harus mengetahui keuntungan nya.

Pelanggan lebih cenderung untuk melakukan bisnis dengan karyawan yang menggunakan seragam. Karena karyawan tersebut tampak lebih profesionsl dan terlihat memiliki kompetensi serta memiliki kemampuan yang memadai.

masih ragu?
ini kelebihan seragam bagi Anda :
+ Membantu menciptakan "Business Image" yang menarik dimata pelanggan
+ Mempromosikan perusahaan/ merk Anda. Karyawan Anda dapat menjadi "Brand Ambassador" perusahaan dan bisnis Anda.
+ Seragam kerja dapat meningkatkan semangat kebersamaan dan perasaan saling memiliki. 
+ Pelanggan dengan mudah mengenali Karyawan/ Representatitive perusahaan Anda

Nah, keren kan kalo punya seragam.

Di Soakaos
kami siap membantu pembuatan seragam :
Kaos 
Polo
Jersey
Hem/ Baju Drill
Jaket

Yuk yang belum berseragam karyawan nya,
yang udah punya, pesen lagi lah hehe

Partner Handal Pembuatan Kaos | Jersey | Jaket | Kaos Satuan
WA Only
082230913021 http://bit.ly/2ABfn8o
082188062000 http://bit.ly/2m9vvK3

Perum Bulan Terang Utama KR34/26
Jl. Gribig, Madyopuro. Malang 65138





Menyenangkan meng endorse teman-teman


Pengen kaos yg desainnya sesuai keinginan kamu? 
Yuk kepoin @soakaosid Dijamin very good. 
Bahannya bagus. Lembut. Nyaman d pakek. Kainnya adem. Pokok enak banget deh Cus cek ya gan sist


Cuma disini nih @soakaosid kamu bisa bikin kaos dengan desain sesukamu. Kualitasnya jangan diragukan lagi, yg pasti ga bikin nyesel 👍 Cek cek @soakaosid


Pertama liat ini kamu pasti naksir .. iya sama kaosnya ya kan? Pengen kaos yang desainnya sesuai keinginan kamu? Yuk kepoin @soakaosid Dijamin very good. Bahannya bagus, nyaman dipake, kainnya adem pokonya enak banget deh. Cusss... ceki ceki gan sist


SingoEdan . . . Takis lur bahan adem bikin mesem 😂 Cintai produk lokal 👍 . . Soak : @soakaosid

Sukak banget kata2nya sam.... Mucha gracias udah memepercayakan pemesanan kaos custom nya di soakaos

Partner Handal Pembuatan Kaos | Jersey | Jaket | Kaos Satuan
WA Only
082230913021 http://bit.ly/2ABfn8o
082188062000 http://bit.ly/2m9vvK3

Perum Bulan Terang Utama KR34/26
Jl. Gribig, Madyopuro. Malang 65138








Late Bloomer? Why Not



























Pagi workingclass heroes.

Merasa stuck dalam hidupmu dan pekerjaanmu.
Semuanya gitu juga keuleus 
Wkwkwk
Santai sahaja.

soakaos
Partner Handal Pembuatan Kaos | Jersey | Jaket | Kaos Satuan
WA Only
082230913021 http://bit.ly/2ABfn8o
082188062000 http://bit.ly/2m9vvK3


Sayang Bapak Sayang Mama


























Hear hear kids jaman now
soakaos
Partner Handal Pembuatan Kaos | Jersey | Jaket | Kaos Satuan
WA Only
082230913021 http://bit.ly/2ABfn8o
082188062000 http://bit.ly/2m9vvK3

Sabtu, 06 Januari 2018

Halal-Haram Fashion untuk Pria Kurus























Sayang banget kan kalau salah style bikin kamu jadi awkward dan mendapatkan tatap mata "dih ga banget kamu mas" dari sekelilingmu.

Kami kasih tips goks utk kamu boi yang skinny.














1. Jangan Pakai Singlet Doang
Kamu bukan lagi di dunia GTA.
Dengan badan kurus pakai singlet ke indomaret makin bikin kamu makin menyedihkan. Nantik malah kamu disumbang recehan sama mba2 indomaret.



2. Haram pake V neck berbelek besar.
V neck normal masih bolee kakak
Ga malu apa nanti mala keliatan 'kotak sabun' mu. 











3. Skinny jeans celana skinny is a big no
Bikin kakimu yg kurus makin keliatan mengenaskan.
Juga kasian egg mu nantik keplenet.
Celana gombrong ala rapper juga ojok boi.
Pilihan terbaik ya celana straight fit.





















4. Pilihan warna yg sama dari atasan sampai bawahan malah semakin menonjolkan kekurusan ente gan. Gunakan warna berbeda dari atasan dan bawahab. Biar eye catching.


















5. Pilih aksesories yang sesuai bentuk badanmu. 
Kalau terlalu besar udah berat bawanya ngabisin cakra mu malah jadi inceran kang jambret dan kang palak.













6. Baju/ kemeja yg gombrong wajib dihindari. 
Jangan gunakan kemeja dgn lengan yg kebesaran dan lekukan pundak melebihi pundak.
Cari yg kemeja ukuran pas.

Insya Allah kalau kamu menerapkan tips yang kami bagikan ini. Hidupmu akan semakin berkah. Menatap masa depan dengan bergairah.

soakaos.com
Partner handal pembuatan kaos
WA 082188062000/ 082230913021


Senin, 01 Januari 2018

Our Happy Customer 2017

kamsia bosque
kepada seluruh pelanggan kami
kepada pemesan produk kami

telah mempercayakan pemesanan nya kepada soakaos
Partner Handal Pembuatan Kaos
WA 082230913021/ 082188062000

Perum Bulan Terang Utama KR34/26
Jl. Gribig. 
Madyopuro 
Malang 65138

In Frame :
+ Pemesanan Baju Drill dari Yogatama Photowedding
+ Kaos Reuni Keluarga dari Mba Harnik 
+ Kaos Bengkel B27 Bengkel Legendaris Blazer dan Chevrolet
+ Kaos Keluarga | Kaos Couple dari Mas Arif Magelang
+ Kaos Skate | Kaos Hypebeast untuk Mba Imma
+ Kaos Company spesial untuk Aufa Family Kendari mas Cerita Wawan
+ Sweater Satuan | Sweater Baby Terry pesanan mba aisyah owner florist Kendari









 

Jersey Fullprint Murah di Malang ya di soakaoas

Hai gan degan
masih cari-cari vendor pembuatan jersey | Kostum Futsal | Seragam Bola
dengan harga terjangkau dan kualitas premium

Percayakan pesanan jersey futsal Anda ke soakaos
kami menyediakan berbagai macam jenis dan bahan drifit sesuai selera anda :
+ Benzema
+ Grade Ori (Sisik Ikan)
+ Umbro
+ Nike Sido
+ Adidas Climacool/ Serena
+ Lotto
+ UV Milano
+ Diadora
+ Tc Cotton/ Polycotton

dan juga beragam detail yang membuat jersey Anda semakin mewah :
+ Nameset Poliflex
+ Logo Printableflex/ Poliprint
+ Logo Bordir

Masalah harga?
yaelaaahhh udah deh negotiable banget kok, sesuai budget Anda pokmen

soakaos
Partner Handal Pembuatan Kaos.
Cuss WA 082230913021/ 082188062000
dapatkan penawaran menarik dengan harga terjangkau





Kaos Sablon Plastisol Malang

Sablon Plastisol Finising Kilap
Sablon Plastisol FInising Doff

Bisaaa. Pasti bisa

di soakaos ajaa pesan nya
Partner Handal Pembuatan Kaos
cuss WA 082230913021/ 082188062000

Dapatkan penawaran menarik dari kami.